SIC K

Perfil

Frutas com chocolate

Ingredientes:

  • Melão

  • Morangos

  • Manga

  • Abacaxi

Para chocolate:

  • 1 Litro de leite

  • 1 Tablete de chocolate de leite

  • 3 Colheres de chocolate em pó

  • 3 Paus de canela

  • Açúcar a gosto

  • 1 Colher de farinha Maisena

Preparação:

  1. Pede ajuda a um adulto para cortar as frutas empedacinhos.

  2. Coloca o leite num tachinho, junta a tablete dechocolate aos pedaços, o chocolate em pó e o pau de canela, leva ao lumebrando.

  3. Junta a maisena e mexe bem até ficar grossinho.

  4. Prova e coloca açúcar a gosto.

  5. Coloca o chocolate numa taça para molhares asfrutas.

  6. Bom apetite.

Dicas:

  • Podes beber o chocolate quente sem as frutas.

  • Antes de juntares a maisena dissolve num poucode leite frio para não criar grumos, ou bolinhas de maisena no teu chocolatequente.

  • Quanto mais praticares melhor ficará o teuchocolate porque depois podes fazê-lo ao teu gosto, com as quantidades dechocolate, açúcar e espessura que tu queres.

nas redes

pesquisar