SIC K

Perfil

Biscoitos Natalícios

Uma delicia!

Biscoitos de Natal de Leite e Baunilha


Ingredientes:

- 375 gr de farinha (sem fermento)

- 1 dl de leite

- 125 gr açucar

- 125 gr manteiga

- 1 colher de sopa de essência de baunilha

- Opcional: chocolate derretido



Instruções:

1- Misturar todos os ingredentes numa tigela grande e amassar com as mãos.

2- Estender a massa com o rolo ou formar bolas ou rolos com as mãos. Podes também cortar os biscoitos com formas variadas (estrelas, bonecos, árvores, pains natais).

3- Levar ao forno, médio (cerca de 120º) durante 15 minutos, num tabuleiro polvilhado com farinha.


Depois de cozidos, os biscoitos ficam dourados. Podes decorá-los com chocolate, mergulhando metade do biscoito em chocolate meio derretido. Ou decorar como está na imagem.

 

 

 

nas redes

pesquisar